Wochenkalender

Der Wochenkalender bietet einen Überblick über alle Termine einer Woche.
Um diese Ansicht zu erhalten klicken Sie am geöffneten Kalender auf die Schaltfläche "Woche".

Consolidate öffnet den Kalender in der Wochenansicht:

Wochenansicht

Diese Ansicht zeigt eine ganze Woche mit vertikal angeordneten Tagen an.

In der Kopfzeile werden das Beginn- und Enddatum der Woche und am rechten Rand die Kalenderwoche angezeigt:

Klicken Sie wie unter "Monatskalender" beschrieben, auf die Pfeilsymbole, um im Kalender eine Woche vor oder zurück zu blättern.

Termine im Wochenkalender können folgende Informationen enthalten:

• Symbol der Art
  • Text der Kurzbeschreibung
  • evtl. Teilnehmer

Wenn Sie die gesamte Beschreibung eines Termins sehen wollen, klicken Sie auf den betreffenden Termin.
Consolidate zeigt eine Terminübersicht in Form eines Tooltips: