Terminvorschau

Die Consolidate Terminvorschau bietet Ihnen einen klaren Überblick über die Termine der nächsten Tage.

Legen Sie in den "Benutzer-Einstellungen" fest, ab wann Sie Termine in der Terminvorschau sehen möchten.

Dies tragen Sie Feld "Termine der nächsten ... Tage anzeigen" ein.

FirmenJubilaum-TerminedernachstenTage

Terminvorschau anzeigen:

Aktivieren Sie im Menü "Ansicht" die Option "Terminvorschau anzeigen".

FirmenJubilaum-Terminvorschauanzeigen

Ist die Terminvorschau aktiviert, wird das Symbol neben der Beschreibung blau hinterlegt.

Standardmässig wird die Terminvorschau unter der Navigation eingeblendet.
Sie können diese natürlich auch herauslösen und an einer anderen Stelle positionieren.
Wie Sie dies tun können finden Sie genaue unter "Anordnen der Fensterelemente" beschrieben.

Terminvorschau

Termin in Aktivitäten-Vorschau laden:
Über einen Doppelklick auf einen Termin in der Terminvorschau, wird dieser in der Aktivitäten-Vorschau für Sie geladen.
Sie können sofort alle Informationen zu diesem Termin einsehen.

Terminvorschlag entfernen:
Wenn Sie die Terminvorschau wieder entfernen möchten, führen Sie einfach erneut einen Klick auf "Terminvorschau anzeigen" aus.

Consolidate entfernt für Sie anschließend die Terminvorschau.