Termine mit iCal

Durch die Erweiterungen im Bereich iCal ist es für den Anwender noch einfacher, Termine mit externen Teilnehmern abzustimmen und diese immer aktuell zu halten.

Der Organisator erhält alle nötigen Informationen und kann diese mit den Teilnehmern teilen, wenn er dies möchte.

Auch für Serientermine (Wiederholungstermine) ist die Handhabung die Gleiche.

Voraussetzungen:

• Ab der Consolidate Version 5.1.040 wird die überarbeitete und verbesserte iCal Funktion verwendet.
  • Teilnehmer eines Termins müssen in Consolidate als Person erfasst werden. Denn nur Personen die in Consolidate erfasst sind, werden über Änderungen am Termin Informiert.
  • In den Benutzer-Einstellungen ist entweder die Funktion "Termineinladung automatisch öffnen" oder "Terminmitteilung bearbeitbar automatisch öffnen" aktiviert. In den folgenden Kapiteln genauer beschrieben.
  • Die Standardtexte für Termin sind in den "E-Mail Einstellungen" eingetragen. Eine genaue Beschreibung dazu finden Sie im Kapitel "Standardtexte".

Die folgenden Kapitel verwenden als Beispiel das Verhalten zwischen Consolidate und Outlook.