Objekte (ObjektManager / ObjectManager)

Zur Erfassung und Verwaltung aller Arten von Objekten (wie Immobilien, Maschinen, Fahrzeugen, Geräten usw.) bietet Consolidate Ihnen den ObjectManager an.

Voraussetzung:

• Das Consolidate Modul ObjectManager (ObjektManager)
  • Berechtigungen für die Verwendung von Objekten (im den Mitarbeiter-Einstellungen unter "Sicherheit").

Consolidate stellt Ihnen dabei die Möglichkeit zur Verfügung Aktivitäten mit Ihren Objekten zu Verknüpfen,
somit erhalten Sie eine lückenlose Darstellung aller objektbezogenen Informationen (beschrieben im Kapitel "Objekt mit Aktivität verknüpfen").

NavigationsfensterObjekte