Aktivitätenfilter

Im Aktivitätenfilter bietet Consolidate die Möglichkeit Termine anhand ihrer Aktivitätsart zu filtern. Sie erreichen dieses Menü über den Klick auf die Schaltfläche "Aktivitätenfilter":

Aktivitaetenfilter

Consolidate öffnet das Kalender-Optionen Fenster:

Aktivitaetenfilter2

Auf der linken Seite werden alle verfügbaren Aktivitätsarten angezeigt. Falls Sie nur bestimmte Aktivitätsarten in Ihrem geöffneten Filter anzeigen möchten, können Sie die jeweilige Aktivitätsart auf die rechte Seite verschieben.

Mit Klick auf OK wird die Anzeige geschlossen und der Kalender mit den neuen Einstellungen geladen.

tip

Falls Sie diesen Filter öfters brauchen, können Sie diesen via "Ansicht speichern" als neue Kalenderansicht speichern.