Postausgang

Haben Sie eine E-Mail erstellt und diese gerade versendet (Button "Senden" geklickt), so zeigt Consolidate die E-Mail im Postausgang an bis diese versendet werden konnte.

postausgang

In diesem Bereich können Sie wie in allen Liste, nach Spalten gruppieren. Das Hinzufügen von weiteren Spalten ist nicht möglich. Es stehen Ihnen auch die üblichen Funktionen für Listen als Icons oder im Kontextmenü zur Verfügung.

Folgende Funktionen stehen Ihnen nur in dieser Liste zur Verfügung:

Postausgang-Kontextmenu

Jetzt senden:
Consolidate versendet die E-Mail für Sie.
Sobald die E-Mail versendet wurde, verschwindet diese auch aus dem "Postausgang".

Im Register "Empfänger" finden Sie den Hinweis "gesendet ...".

Noch nicht senden:
Möchten Sie die E-Mail noch nicht versenden, finden Sie hierfür die Funktion "Noch nicht senden" im Kontextmenü (rechte Maustaste).

Die E-Mail wird dadurch aus dem Bereich "Postausgang" entfernt und nach "E-Mail Entwürfe" verschoben.

Im Register "Empfänger" finden Sie den Hinweis "Entwurf - noch nicht gesendet".

Nicht senden:
Soll die E-Mail doch nicht versendet werden, finden Sie hierfür die Funktion "Nicht senden" im Kontextmenü (rechte Maustaste).

Die E-Mail wird dadurch aus dem Bereich "Postausgang" entfernt und nicht gesendet.
Die Aktivität bleibt jedoch vorhanden.

Im Register "Empfänger" finden Sie den Hinweis "Wird auf Wunsch nicht gesendet".

Um diese später doch zu senden, können Sie eine Folgeaktivität erstellen oder wählen Sie die Funktion "Erneut senden" (in der Symbolleiste oder Doppelklick auf die E-Mail Adresse) aus.