OnlineMeetings

Dieses Modul ermöglicht es Ihnen Meeting Links für online Besprechungen für definierten Plattformen direkt in Consolidate zu erzeugen. Die Online Meeting Links können an externe Teilnehmer versendet oder per Mausklick von internen Teilnehmer genutzt werden.

Folgende Plattformen / Provider werden unterstützt:

• MS Teams
  • StarLeaf
  • Zoom
  • Cisco Webex
  • GoTo Meeting

Voraussetzungen:

• Microsoft SQL Datenbank mindestens Version 2012, wir empfehlen MS SQL 2019.
  • Oder PostgreSQL Version 9.6 oder höher, wir empfohlen Version 11.
  • Consolidate Version 5.2 oder neuere Versionen
  • Eingerichteter Account (MS Teams (Work oder School Account), StarLeaf, Zoom, Cisco Webex) für welche Sie die Funktion verwenden möchten  (von Ihrem EDV Betreuer)
  • Das Consolidate Modul OnlineMeetings
Achtung

Der Mailserver darf nach dem Update nur noch mit einer Consolidate Version 5.2. oder höher betrieben werden.
Ein Downgrade am Consolidate E-Mail-Connector Server auf eine niedrigere Version ist dadurch nicht mehr möglich.