Mitarbeiter

In diesem Bereich werden die vorhandenen Mitarbeiter und Teams aufgelistet.

Mit Hilfe der Funktion "Neuer Eintrag" kann Ihr Consolidate Administrator neue Mitarbeiter, Teams oder Mini-User erstellen.

Tragen Sie dafür den gewünschten Kürzel im Feld ein und definieren Sie per Checkbox welche "Art von Mitarbeiter" Sie neu erstellen möchten.

Wenn Sie anschließend auf "Einfügen" klicken, wird der Mitarbeiter, das Team oder der Mini-User erstellt und Sie gelangen in den Einstellungsbereich.

NeuerMitarbeiteroderTeamerstellen

Eine genaue Beschreibung der einzelnen Einstellungen finden Sie in den nächsten Kapiteln: