Vertikale Darstellung

Videotipp:

Mit dieser Funktion ist es möglich mehrere Mitarbeiter im Kalender nebeneinander (vertikal) zu legen, und so schnell Termine zu finden.

Stellen Sie zu Beginn unter "Optionen" bei "Darstellung des Mitarbeitername" ein, wie die Mitarbeiter im Kalender angezeigt werden sollen. Als Standard ist die Darstellung "Kürzel" hinterlegt.

Sie können entweder Mitarbeiter/Reservierungsobjekte einzeln zuordnen oder eine gespeicherte Gruppe.

Einzelne Mitarbeiter zuordnen:
Um einzelne Mitarbeiter/Reservierungsobjekte zuzuordnen, klicken Sie auf das blaue Männchen.

VertikaleDarstellungmitmehrerenMitarbeiternimKalender-Kalendervon_neu

Verschieben Sie alle Mitarbeiter, Reservierungsobjekte oder Gruppen, deren Kalender Sie anzeigen möchten auf die rechte Seite "Zugeordnet".

info

Sie können die Auswahl jederzeit wieder ändern.

Speichern Sie die Auswahl mit "OK".

Gruppe zuordnen:
Oder fügen Sie alle Mitarbeiter einer einzelnen Gruppe ein.

Öffnen Sie hierzu über den schwarzen Pfeil, das Dropdown mit allen gespeicherten Gruppen und wählen Sie die gewünschte Gruppe aus.

VertikaleDarstellungmitmehrerenMitarbeiternimKalender-Kalendervon_neu2

Darstellungen-EigenerKalender

Im Kalender werden nun die Mitarbeiter oder Reservierungsobjekte nebeneinander angezeigt.

VertikaleDarstellungmitmehrerenMitarbeiternimKalender-AnsichtKalender1

Natürlich können Sie die Auswahl jederzeit wieder ändern.

Wenn Sie nun in die Ansicht (z.b Woche, Monat oder Planer usw.) wechseln, werde die ausgewählten Mitarbeiter
in diese Ansicht übernommen.