Monatskalender

Der Monatskalender bietet einen Überblick über alle Termine eines Monats.
Um diese Ansicht zu erhalten, öffnen Sie den Kalender und klicken anschließend auf die Schaltfläche "Monat":

Monatsansicht

Diese Ansicht zeigt einen ganzen Monat mit horizontal angeordneten Wochen an.
Zu Beginn jeder Wochenzeile sind die Tage der Woche dargestellt.

In der Kopfzeile werden der Monatsname und das Jahr angezeigt:

Monatsname

Kicken Sie auf die Pfeile links und rechts von der Schaltfläche "Heute" um im Kalender einen Monat vor oder zurück zu blättern.

Consolidate stellt die Termine in der Monatsübersicht mit Symbol und Beschreibung dar.
Die Terminbeschreibungen sind in der Ansicht gekürzt.

Wenn Sie die gesamte Beschreibung eines Termins sehen wollen, klicken Sie auf den betreffenden Termin.
Consolidate zeigt die komplette Beschreibung in Form eines Tooltips an.

Per Doppelklick können Sie den Termin zur Bearbeitung öffnen.