Übernahme von Zusatzdaten

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie schnell und einfach die Zusatzdaten von Vorgängeraktivitäten übernehmen.

Lassen Sie zu Beginn von Ihrem Consolidate Administrator prüfen, ob die Zusatzdaten/Formulare für die Aktivitäten, welche Sie verwenden möchten, im Formulardesigner angelegt und aktiviert wurden.

Ihr Administrator findet die Einstellungen für die Aktivitätsarten unter "Administration" - "Aktivitätsarten".

ÜbernahmevonZusatzdaten-EinstellungeAktivitatsart

Definieren Sie anschließend in Ihren Benutzer-Einstellungen, ob und wann welche Zusatzdaten automatisch übernommen/ersetzt werden sollen und wann Sie eine Frage erhalten möchten.

ÜbernahmevonZusatzdaten-EinstellungenZusatzdaten

Ihnen stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

• Nie übernehmen
  • Immer fragen
  • Immer übernehmen

Speichern Sie Ihre Änderungen mit "OK".

Wenn Sie nun:

• ... eine Folgeaktivität erstellen,
  • ... eine Vorgängeraktivität im Detailfenster einer bereits gespeicherten Aktivität zuordnen,
  • ... eine Vorgängeraktivität im Detailfenster einer neuen Aktivität zuordnen,
  • ... eine Vorgängeraktivität über das Kontextmenü einer bereits gespeicherten Aktivität zuordnen,
  • ... im Dokumentenmanager eine Vorgängeraktivität zuordnen,

... erscheint (wenn Sie mind. einmal "Immer fragen" in den Benutzer-Einstellungen definiert haben und die Aktivität dieses Zusatzregister besitzt) eine Abfrage, welche Zusatzdaten Sie übernehmen möchten.

ÜbernahmevonZusatzdaten-AbfrageÜbernahme

info

Die Optionen, bei welchen Sie "Immer fragen" oder "Nie übernehmen" definiert haben, werden nicht markiert.
Die Optionen, bei welchen Sie "Immer übernehmen" eingestellt haben, werden markiert.
Wenn Sie keine Optionen auswählen und auf "Ja" klicken, werden alle Zusatzdaten übernommen.

Markieren Sie nun alle gewünschten Optionen und bestätigen Sie mit "OK".
anschließend werden für alle markierten Optionen die bestehenden Zusatzdaten entfernt und die Zusatzdaten der Vorgängeraktivität (falls vorhanden) eingetragen.

info

Dies gilt nicht für Aktivitäten:

• die über Schnittstellen erstellt werden.
  • wo der E-Mail-Server die Vorgängeraktivität-Zuordnung macht.