Aktivitäten-Vorschau

Videotipp:

Ansicht im Vorschaufenster:

Im Consolidate Vorschaufenster, das im Standard-Layout im rechten Bereich des Bildschirms angezeigt wird, kann eine Aktivität direkt bearbeitet werden. (Vorausgesetzt es bestehen Bearbeitungsrechte und die Aktivität ist nicht gesperrt) Je nach kundenspezifischer Einstellung und Aktivitätsart können die Metadaten wie Projektzuordnung, verantwortlicher Mitarbeiter, internes Datum, Erinnerungsdatum, Priorität, Kategorie, Vertraulichkeit und Betreff angepasst werden.

Siehe dazu auch: "Allgemeine Informationen zu Aktivitäten"

Im Vorschaufenster werden die zuletzt angesehenen Aktivitäten temporär gespeichert, so dass es einfach möglich ist, diese Aktivitäten erneut ins Vorschaufenster zu laden.

Über die Pfeiltasten Aktivitäten-Pfeiltasten neben dem Button Optionen ist Vorblättern und Zurückblättern der zuletzt angesehen Aktivitäten möglich.

Mit der rechten Maustaste auf den Pfeiltasten werden jeweils bis zu 20 zuletzt angesehene Aktivitäten aufgelistet und können direkt ausgewählt werden.

Damit sind Sie in der Lage, sehr schnell auf die Aktivitäten Ihres Arbeitsverlaufes zuzugreifen.

Aktivitäten-Zuletzt-Angesehene

Sie können jederzeit durch Klick auf „Liste leeren“ die mit der rechten Maustaste angezeigte Liste manuell leeren. Damit werden die Listen in beide Pfeilrichtungen geleert. Mit einem Consolidate Neustart wird diese Liste der zuletzt angesehenen Einträge automatisch geleert und wird dann beim Arbeiten im Hintergrund neu erstellt.

Neu laden nach Änderung:

Ist eine Aktivität in der Liste markiert und diese Aktivität in der Vorschau geladen,
können Sie erneut einen Klick auf die gleiche Aktivität in der Liste ausführen oder auf das Aktualisierungen-Symbol klicken, um zu prüfen ob sich die Aktivität in der Zwischenzeit verändert hat.

Wenn Änderungen (durch andere User) an dieser Aktivität vorgenommen wurden, wird die Vorschau neu geladen.
Die Änderungen werden sofort in der Vorschau aktualisiert.

Sind keine Änderungen vorgenommen worden, bleibt die Vorschau bestehen und wird nicht erneut geladen.