Status Veränderung bei Delegation

Voraussetzung:

• In den Programmeinstellungen ist die Funktion „Erledigte Aktivitäten sperren“ nicht aktiviert.

StatusDelegation-Programmeinstellungen

Ein Mitarbeiter hat eine Aktivität als "erledigt" markiert.

Er übergibt diese bereits erledigte Aktivität an einen anderen Mitarbeiter.

StatusÄnderungbeiDelegation-Verantwortlicher

StatusÄnderungbeiDelegation-Übertragenan

Durch diese Übergabe, wird der Status der Aktivität von "erledigt" auf "offen" gesetzt.

Beim neuen verantwortlichen Mitarbeiter, wird die Aktivität im Eingang und in der Liste der offenen Aufgaben angezeigt.

StatusVeranderungbeiDelegation-Posteingang

StatusVeranderungbeiDelegation-Aufgaben

Aktivität der Kategorie "wartet" wird zu "zu erledigen":

Ein Mitarbeiter hat eine Aktivität der Kategorie "wartet" zugeordnet.

StatusÄnderungbeiDelegation-wartet

Nun übergibt er diese Aktivität an einen anderen Mitarbeiter.

Durch diesen Vorgang wird die Aktivität in die Kategorie "zu erledigen" verschoben.

Beim neuen Verantwortlichen Mitarbeiter ist die Aktivität im Eingang und in der Aufgabenliste in der Kategorie "zu erledigen" ersichtlich.

StatusVeranderungbeiDelegation-Posteingang

StatusVeranderungbeiDelegation-Aufgaben2

Dies ist sinnvoll, da die Aktivität sonst übersehen werden könnte.