Externe Terminabsage

Wenn der Organisator den Termin absagt, wird diese Information als E-Mail an die externen Teilnehmer versendet.

Wie sieht diese Terminabsage in Consolidate aus?
In Consolidate erhält der/die Mitarbeiter/in diesen Termin im Eingang.
In der Infospalte im Eingang findet der/die Mitarbeiter/in den Hinweis "Dieser Termin wurde abgesagt".

In der Historie des Termins ist die von Outlook versendete Absage-E-Mail samt iCal-Datei ersichtlich.
Hier steht auch (falls vom Organisator angegeben) der Absage-Grund für den Termin.

Die internen Teilnehmer (Consolidate Mitarbeiter/innen) und die Reservierungsobjekte werden automatisch aus dem Termin entfernt. Somit ist der Termin nicht mehr im Kalender der Consolidate Mitarbeiter/innen sichtbar (da keine Teilnehmer mehr zugeordnet sind).