Consolidate Terminabsage senden

Wenn der Organisator den Termin in Consolidate absagt, kann er unter „Optionen“ / „Termin“ mit Hilfe der Funktion „Terminabsage senden“ eine Terminabsage an die externen Teilnehmer senden.

Hierbei wird automatisch die iCal-Datei mitgesendet.

Wahlweise kann hier der Kommentar (wenn dieser eine Information zur Absage enthält) mitgesendet werden.

iCalDatei-Absagesenden

Mit Klick auf "Terminabsage senden" wird die E-Mail sofort versendet und kann nicht mehr bearbeitet werden.
Die E-Mail finden Sie anschließend in der Historie des Termins.