Kontakte auf Telefon exportieren mittels CardDav

CardDav ermöglicht es, Kontakte aus Consolidate in Ihr lokales Telefonbuch auf dem Smartphone oder Tablet zu exportieren.

Folgende Kontakte werden in Ihr Telefonbuch synchronisiert:

• alle Personen/Firmen die als Favorit definiert sind
  • alle Personen, die als Kontaktperson bei einer favorisierten Firma hinterlegt sind
  • alle Personen/Firmen mit denen Sie in den letzten 30 Tage einen Termin hatten
  • alle Personen/Firmen mit denen Sie Heute oder zukünftig einen Termin haben
  • alle Personen/Firmen die mit offenen Aufgaben in Ihrer Aufgabenliste verknüpft sind (inklusive zukünftige Aufgaben)

Änderungen an der Kontaktliste (neue Kontakte kommen hinzu oder fallen weg) und den Eigenschaften von Kontakten werden nur von Consolidate auf Ihr Gerät synchronisiert.
Umgekehrt erfolgt keine Synchronisierung.

Änderungen welche auf dem Gerät vorgenommen werden, können durch Änderungen aus Consolidate überschrieben werden.

Voraussetzungen:

• Die Consolidate Desktop Version 5.2.2 oder eine neuere Versionen ist auf dem Server auf welchem die Server Dienste laufen installiert.
  • Die Consolidate Server Dienste sind eingerichtet (die genaue Beschreibung finden Sie im Kapitel "Consolidate Server Dienste").

In den nächsten beiden Unter-Kapiteln finden Sie die Beschreibungen für die Einrichtung: