(Kontakt)Person erfassen

Consolidate bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten, die Neuerfassung von Kontaktpersonen zu starten:

Eine Möglichkeit ist der Klick auf die Option "Person" im Menü "Neu".

Neu-Person

Oder Sie gehen über die Navigation in die Personen-Liste und erstellen hier über das Icon "Neuer Eintrag" eine neue Person.

NeuePerson-Liste

Sie können auch über die Eigenschaften einer Adresse/Firma über "Neu" (über der Liste der Kontaktpersonen der Adresse/Firma) eine neue Person anlegen. Diese wird dann sofort mit der Adresse/Firma verknüpft.

NeuePerson-Adresse

Ebenfalls können Sie eine Person über den Import der Visitenkarte anlegen.
Eine genaue Beschreibung wie Sie eine Visitenkarte importieren können, finden Sie unter "Visitenkarte importieren".

Wenn eine E-Mail Adresse noch keiner Person zugeordnet wurde oder diese erst erstellt werden muss, können Sie dies mit Hilfe von Consolidate ganz einfach tun. Wie Sie in diesem Fall vorgehen finden Sie unter "Unbekannte E-Mail Adresse speichern" genau beschrieben.

In allen Fällen öffnet Consolidate anschließend das Fenster zur Erfassung einer neuen Person.
Im folgenden Kapitel finden Sie alle wichtigen Information für diesen Vorgang.