(Kontakt)Person bearbeiten

Consolidate bietet mehrere Möglichkeiten, das Fenster zur Bearbeitung einer Kontaktperson zu öffnen.

• Klicken Sie in der Personen-Liste einfach doppelt auf den gewünschten Eintrag:
  • Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Personen-Liste auf den zu ändernden Eintrag. Im Kontextmenü wählen Sie "Eigenschaften" und Consolidate öffnet das Fenster zur Bearbeitung der Person.

k07-54

• Auch direkt aus dem Aktivitätenfenster heraus lässt sich ein Kontakt bearbeiten, indem Sie im Register "Empfänger/Absender" auf die zu verändernde Kontaktperson rechtsklicken und die Option "Eigenschaften" wählen:

Eigenschaften-Person

• Es besteht auch die Möglichkeit über das Eigenschaftsfenster einer Adresse/Firma per Doppelklick auf die Person, die Eigenschaften zu öffnen.

Eigenschaften-Adresse-Person