Ansicht

Adressgruppen-Ansicht

Aktualisieren:

Aktualisieren Sie mit Hilfe dieser Funktion Ihre Liste.

E-Mail anzeigen (Kontakte):

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, werden die E-Mail Adressen der Personen (falls vorhanden) angezeigt.

Adressgruppen-E-MailanzeigenKontakt

Strasse anzeigen (Adressen):

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die Strassennamen der Adressen (falls vorhanden) in der Liste angezeigt.

Adressgruppen-StrasseanzeigenAdressen

Mit einem Klick auf die jeweilige Option können Sie diese aktivieren oder deaktivieren.

Wenn die Option aktiviert ist, wird dies durch einen schwarzen Haken mit blauem Rand links angezeigt.

Adressgruppen-Aktiv

Geschlossen (ohne Kontakte):

Zeigt nur die Adressen der Adressgruppe in der Liste.
Die Personen werden geschlossen.

Adressgruppen-GeschlossenohneKontakte

Über das "+" Zeichen links neben der Adresse oder die Funktion "Geöffnet (mit Kontakten)",
können die Personen wieder eingeblendet werden.

Geöffnet (mit Kontakten):

Zeigt die Adressen mit den zugeordneten Personen.

Adressgruppen-GeöffnetmitKontakte

Über das "-" Zeichen links neben der Adresse oder "Geschlossen (ohne Kontakte)", können die Personen ausgeblendet werden.

Schliessen:

Schliessen Sie mit Hilfe dieser Funktion das Adressgruppen-Fenster.

Sie können das Fenster natürlich auch über das rote "x" in der rechten oberen Ecke verlassen und schliessen.