Unbekannte E-Mail Adresse speichern

Videotipp:

Notwendige Berechtigungen:

Damit eine unbekannte E-Mail Adresse einer Person bzw. Adresse direkt aus einer E-Mail zugeordnet werden kann,
ist entweder die Berechtigung für das Bearbeiten von Personen und Adressen notwendig,
oder (falls diese Berechtigungen nicht vorhanden sind) die Berechtigung "Aktivitäten E-Mail Adressen zu einer Person/Adresse hinzufügen/ändern".

info

Hat ein/e Mitarbeiter die Berechtigung Personen/Adressen zu bearbeiten, ist die Berechtigung "Aktivitäten E-Mail Adressen zu einer Person/Adresse hinzufügen/ändern" nicht notwendig.

Direkt bei der Erstellung oder Erhalt/Antwort einer E-Mail:

Wenn Sie eine E-Mail mit einer für Consolidate unbekannten E-Mail Adresse erhalten oder selbst erstellen,
ist es sehr von Vorteil, diese noch unbekannte E-Mail Adresse, einer bereits bestehenden Person/Adresse oder einer neuen Person zuzuordnen.

Consolidate hilft Ihnen dabei und macht Sie auf dies aufmerksam.

Sie können (falls berechtigt) direkt eine neue Person anlegen oder die E-Mail Adresse einer bestehenden Person/Firma zuordnen, ohne die Bearbeitung der E-Mail abbrechen zu müssen.

So finden Sie in Consolidate immer sofort alle E-Mails, welche mit dieser E-Mail Adresse ausgetauscht wurden.

Nachträglich über die Funktionen "Mailadresse einer Person/Adresse zuordnen":

Nachträglich können Sie (falls berechtigt) im Absender-/ bzw. Empfänger-Register mit Rechts-Klick auf die E-Mail Adresse über die Funktionen "Mailadresse einer Person/Adresse zuordnen" eine Zuordnung zu einer Person oder Adresse vornehmen.

UnbekannteE-MailAdressespeichern