Stellvertretung für Termine

Aufforderung zur Einrichtung einer Stellvertretung nach Termindauer:

Die Technologie "Termin" kann so konfiguriert werden, dass Sie ab einer gewissen Dauer eines Termins, automatisch das Fenster zur Erfassung einer Stellvertretung für Sie öffnet.

Diese Dauer, können Sie in Ihren "Benutzer-Einstellungen" im Register "Allgemein" definieren.

Stellvertretung-Zeitdauereintragen

Aufforderung zur Eintragung einer Stellvertretung für Teilnehmer:

Diese Funktion ist abhängig von der Stunden Anzahl, welche Sie in den Benutzer-Einstellungen unter "Stellvertretung einrichten ab einer Termindauer von" eingetragen haben.

Erstellt ein Mitarbeiter einen Termin mit Ihnen als Teilnehmer, für einen Zeitraum welcher über der Anzahl an Stunden liegt,
welche Sie in den Benutzer-Einstellungen definiert haben, so öffnet Consolidate automatisch das Fenster zur Einrichtung einer Stellvertretung.

Das Stellvertretungsfenster wird von Consolidate geöffnet, wenn Sie die Information über den Termin im Eingang als gelesen markieren oder bei einer Einladung den "Zusagen" Button auswählen.

Stellvertretung nachträglich für Termin einrichten:

Wenn Sie für einen bestehenden Termin nachträglich eine Stellvertretung einrichten wollen, öffnen Sie den Termin und wählen Sie unter "Optionen" / "Termin" den Eintrag "Stellvertretung einrichten" aus.

Stellvertretung-Termin-Stellvertretungeintragen

Wenn Sie diese Variante zur Einrichtung einer Stellvertretung verwenden, werden als Zeitraum das Datum und die Dauer des Termins herangezogen.

Termin inklusive Stellvertretung löschen:

Voraussetzung:

• Version 5.2.17 oder neuere Versionen

Wird ein Termin von Ihnen gelöscht, für welchen Sie eine Stellvertretung eingerichtet haben, zeigt Consolidate Ihnen folgende Meldung:

Stellvertretung-Termin-loeschen

note

Werden mehrere Termine gelöscht, erscheint auch nur eine Meldung.

Wenn Sie den Termin und die Stellvertretung löschen möchten, wählen Sie den Button "Mit dem Löschen fortfahren" aus.

Möchten Sie dies nicht, klicken Sie auf "Abbrechen".

tip

Möchten Sie beim Löschen eines Termins mit einer Stellvertretung immer die gleiche Aktion verwenden, können Sie wenn Sie die Checkbox "Diese Meldung nicht mehr anzeigen" aktivieren und anschließend Ihre gewünschte Antwort wählen, dafür sorgen, dass Consolidate sich diese Antwort merkt und beim nächsten Mal nicht mehr nachfragt.