Stellvertretung eines anderen Mitarbeiters einsehen

Voraussetzung:

• Berechtigung "Stellvertretung anderer Mitarbeiter einsehen"

Diese Berechtigung erlaubt es Ihnen Stellvertretungen von anderen Mitarbeitenden einzusehen.

Um eine Stellvertretung einzusehen, gehen Sie in das Consolidate Menü und wählen Sie den Eintragen "Stellvertretung von ..." aus.

anschließend bietet Ihnen Consolidate eine Liste der Mitarbeiter/innen an.

Suchen Sie in dieser nach dem gewünschten Mitarbeiter, markieren Sie diesen in der Liste und bestätigen Sie die Auswahl mit "OK".

Consolidate zeigt Ihnen anschließend in diesem Fenster die eingetragenen Stellvertretungen dieses Mitarbeiters an.

Stellvertretungeinrichten

Per Doppelklick auf eine Eintrag in der Liste können Sie die Einstellungen der Stellvertretung einsehen.