Online Meeting Link kopieren und entfernen

Online Meeting Link kopieren:

Um den online Meeting Link zu kopieren, öffnen Sie über den Pfeil nach unten das Dropdown auf dem Button "Online Meeting starten" und wählen Sie die Funktion "Online Meeting Link kopieren" aus.

MeetingLinkkopieren

Mit Klick auf die Funktion, wird der Link in Ihre Zwischenablage kopiert (es wird keine Erfolgs-Meldung ausgegeben).

Sie können nun den Link an einer beliebigen Stelle wieder einfügen oder externen Teilnehmern per E-Mail zukommen lassen.

Online Meeting Link entfernen:

Möchten Sie den erzeugten online Meeting Link entfernen, wählen Sie im Dropdown die Funktion "Online Meeting Link entfernen" aus.

MeetingLinkentfernen

Consolidate fragt zur Sicherheit nach, ob Sie den online Meeting Link wirklich entfernen wollen.

Wenn dies der Fall ist, bestätigen Sie die Sicherheitsfrage mit "Ja".

Dadurch wir der online Meeting Link entfernt und der Button ändern sich wieder auf "Online Meeting Link erstellen".

Der Meeting Link im Notizfeld des Termins bleibt bestehen.
Entfernen Sie diesen Text manuell und speichern Sie die Aktivität.

Wurde ein Termin im Provider eingetragen, versucht Consolidate diesen zu entfernen.
Sollte dies nicht funktionieren, macht Conslidate Sie mit einer Meldung darauf aufmerksam.

Sie können falls notwendig jederzeit wieder einen neuen online Meeting Link erzeugen.