Doubletten zusammenführen

Wenn mehrere Mitarbeiter/innen neue Adressen oder Kontaktpersonen erfassen, lässt es sich kaum vermeiden,
dass eine identische Adresse oder Kontaktperson mit unterschiedlicher Schreibweise oder unterschiedlichen Informationen doppelt eingetragen wird.

Mit der Funktion "Doubletten zusammenführen", welche über das Hauptmenü mit Menüpunkt "Adress-Doubletten Suche" bzw. "Personen-Doubletten Suche" und in Adress- bzw. Kontaktlisten über das Kontextmenü aufgerufen werden kann, bietet Consolidate die Möglichkeit, doppelt vorhandene Personen oder Adressen zu vereinen und damit Ihre Kontaktliste "sauber" zu halten.