Kriterien eingeben

Im folgenden Beispiel zeigen wir Ihnen, wie Sie in der Personenliste die Auswahl auf eine bestimmte Kontaktperson einschränken und dabei einen speziellen Operator verwenden können.

Wie Sie diese Auswahl für sich selbst abspeichern können, ist in den Kapiteln "Kriterien für Auswahl festlegen" und "Kriterien eingeben" ausführlich beschrieben.

Öffnen Sie wie im vorigen Abschnitt beschrieben die Personenliste:

Personenliste

Da Sie die Auswahl auf einen bestimmten Namen einschränken wollen, verwenden Sie das voreingestellte Suchkriterium "Nachname[+Vorname]".

Geben Sie nun anschließend im Feld den Nachname und/oder den Vornamen ein und starten Sie die Suche mit Enter oder einem Klick auf "Suche starten".

Consolidate füllt nun die Liste mit allen Personen welche mit dem Suchkriterium übereinstimmen.

Personenlistes

Wie Sie oft benötigte Kriterien und Listenansichten speichern können, ist in den Kapiteln "Arbeiten mit Listen" beschrieben.