Register Übersicht und Bearbeiten

Im Register "Übersicht" stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

Adresse-RegisterÜbersicht

Aktivitäten:

Diese Funktion öffnet eine Liste mit den Aktivitäten, welche diese Adresse zugeornet sind.
Schneller gehts, wenn Sie einfach den Shortcut Strg + Y benutzen.

Adressgruppen:

Hierbei öffnet Consolidate ein neues Fenster und zeigt Ihnen an, welchen Adressgruppen diese Adresse zugeordnet ist.

Sie können die Zuordnung auch falls notwendig gleich in diesem Fenster anpassen.
Schneller gehts, wenn Sie einfach den Shortcut Strg + G benutzen.

Kontaktpersonen:

Diese Funktion öffnet eine Liste mit den Personen, welche dieser Adresse zugeornet sind.
Schneller gehts, wenn Sie einfach den Shortcut Strg + Z benutzen.

Objekte:

Voraussetzungen:

• Version 5.1.067 oder neuere Versionen
  • Das Modul ObjectManager oder ObjectManagement

Bei Klick auf die Funktion, öffnet Consolidate eine Liste mit allen Objekten bei welchen diese Adresse als Standort definiert ist.

Im Register "Bearbeiten" steht Ihnen folgende Funktion zur Verfügung:

Adresse-RegisterBearbeiten

Etikette drucken:

Mit Hilfe dieser Funktion, können Sie Etiketten der Adresse erstellen und anschließend ausdrucken.

Consolidate öffnet dafür ein Word-Dokument und trägt den Namen (1. Zeile), die Strasse, die PLZ und das Bundesland ein.

Sie können die Etiketten ggf. in Word anpassen und anschließend ausdrucken.
Schneller gehts, wenn Sie einfach den Shortcut Strg + E benutzen.