Projekt-Eigenschaften

Um diese Einstellungen vorzunehmen, öffnen Sie mit Doppelklick ein Projekt aus der Liste.
Es erscheint das Fenster Projekt-Eigenschaften.

ProjektManager-ProjektEigenschaften

Klicken Sie anschließend auf den Button „Projekt-Management“.

Da noch kein Projektverantwortlicher besteht, zeigt Consolidate Ihnen folgenden Hinweis an:

ProjektManager-ÜbernahmeProjektverantwortlicher

Wenn Sie als Projektverantwortlicher eingetragen werden wollen, schließen Sie dieses Fenster mit „OK“.
Da für dieses Projekt auch noch kein Projektplan vorhanden ist, muss dies auch noch vorgenommen werden. Bestätigen Sie daher folgende Meldung mit „Ja“.

ProjektManager-Projektplanerstellen

anschließend öffnet Consolidate ein Hinweis-Fenster mit kurzen Informationen zu den Projektvorgaben.
Schließen Sie dieses nach dem lesen mit „OK“.

ProjektManager-Hinweis

Consolidate öffnet nun für Sie das Projektmanagement Fenster um alle notwendigen Einstellungen für ein Projekt zu treffen.