Antwort auf unbekannte E-Mail Adresse

Auf eine E-Mail mit einer unbekannten E-Mail Adresse antworten:

Tritt dieser Fall ein, so stellt Consolidate Ihnen folgende Frage:

UnbekannteE-MailAdresse-E-MailAntwort

„Neue Person“:
Wählen Sie den Button "Neue Person" aus, erscheint das Fenster für die Anlage einer neuen Person.
Die E-Mail Adresse und evtl. der Vor- und Nachname werden automatisch eingetragen.

Tragen Sie alle bekannten Informationen zu dieser Person ein und speichern Sie.
Die Person wird dem E-Mail Eingang zugeordnet.

Klicken Sie noch auf "Antworten" in der erhaltenen E-Mail und formulieren Sie Ihre Antwort.
Die neue Person wird automatisch als Empfänger eingetragen.

„Person zuordnen“:
Wird der Button "Person zuordnen" gewählt, öffnet Consolidate das Suchfenster für Personen.
Nach der gewünschten Person kann nun gefiltert werden.

Mit einem Doppelklick oder "OK" wird der markierten Person die E-Mail Adresse zugeordnet.

Wenn bereits andere E-Mails mit dieser E-Mail Adresse vorhanden sind, fragt Consolidate nach,
ob diese E-Mails ebenfalls dieser Person zugeordnet werden sollen.

UnbekannteE-MailAdresse-weitereE-MailsmitdieserE-MailAdresse

Wird dies gewünscht, wählen Sie im Fenster "Ja".

Die E-Mail Adresse wird der gewünschten Person zugeordnet.

Klicken Sie noch auf "Antworten" und formulieren Sie Ihre E-Mail.
Die Person wird automatisch als Empfänger eingetragen

Person besitzt bereits eine E-Mail Adresse:
Wenn die ausgewählte Person bereits eine E-Mail Adresse besitzt, erscheint folgender Hinweis.

UnbekannteE-MailAdresse-E-MailAdresseersetzen

„Ja“:
Die vorhandene E-Mail Adresse der Person wird ersetzt.

„Nein“:
Consolidate fragt Sie, ob Sie die E-Mail Adresse im Bereich „Weitere Kommunikation“ eintragen möchten.

UnbekannteE-MailAdresse-E-MailAdresseunterWeitereKommunikationenspeichern

„Ja“:
Die E-Mail Adresse wird in den Eigenschaften der Person im Bereich „Weitere Kommunikation“ unter dem Namen „E-Mail“ eingetragen.

„Nein“:
Die E-Mail Adresse wird nicht eingetragen.

„Adresse zuordnen“:
Wählen Sie den Button "Adresse zuordnen" aus, öffnet sich das Suchfenster für Adressen.
Es kann nun nach der gewünschten Adresse gesucht werden.

Mit einem Doppelklick oder "Ok" wird der markierten Adresse die E-Mail Adresse zugeordnet.

Definieren Sie noch kurz den Namen, unter welchem diese E-Mail Adresse gespeichert werden soll.

UnbekannteE-MailAdresse-NamefurE-MailAdresse

Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Ok".

Die E-Mail Adresse wird der gewünschten Adresse im Bereich „Verbindungsinformationen“ unter dem eingegebenen Namen zugeordnet.

Klicken Sie noch auf "Antworten" und formulieren Sie Ihre E-Mail.
Die Adresse wird nun automatisch als Empfänger eingetragen.

"Nicht Speichern":
Die unbekannte E-Mail Adresse wird nicht gespeichert.
Sie können trotzdem auf die E-Mail antworten.

„X“:
Wenn Sie auf das rote „X“ am rechten oberen Rand klicken, wird die E-Mail zum Antworten erstellt.

Die E-Mail Adresse wurde keiner Person zugeordnet.
Als Empfänger wird die E-Mail Adresse verwendet.