Firmen Jubiläen

Dieses Feature zeigt Ihnen in der Terminvorschau an, wann ein Jubiläum eines Mitarbeiters stattfindet.
Das bedeutet, wie viele Jahre der Mitarbeiter seit seinem Eintritt schon für das Unternehmen tätig ist.

Voraussetzung:

• Eintrittsdatum in den Mitarbeiter Eigenschaften ist eingetragen und gespeichert.

FirmenJubilaum-Eintrittsdatum

• Recht „Mitarbeiter Eintrittsdatum sichtbar„ ist in den Sicherheitseinstellungen des Mitarbeiters angehakt.
  • Die Anzeige der Jubiläen erfolgt gleich wie die Anzeige der Geburtstage in der Terminvorschau. Daher muss die Funktion „Terminvorschau anzeigen“ ebenfalls aktiviert sein.

Es werden immer Termine und Firmen Jubiläen der nächsten xx Tage angezeigt.
Dies kann in den Benutzer-Einstellungen angepasst werden.

FirmenJubilaum-TerminedernachstenTage

In der Terminvorschau wird das Jubiläum mit dem Jubiläumsjahr und dem Namen des jeweiligen Mitarbeiters angezeigt.

FirmenJubilaum-Terminvorschau

Nach Firmenjubiläen suchen:

In der Mitarbeiterliste kann nach „Firmen Jubiläum“ gesucht werden. Über „Eintritt- Tag/-Monat/-Jahr“.

FirmenJubilaum-SucheinMitarbeiterListe

In der Mitarbeiterliste kann auch die Spalte „Eintrittsdatum“ eingefügt und danach gruppiert werden.

FirmenJubilaum-SucheinMitarbeiterListe-Spalte