Prozesse klonen

Vorraussetzung:

• Consolidate Version 5.2.095 oder höher

Manchmal ist es notwendig einen Prozess zu erstellen, der sich nur in wenigen Schritten von einem anderen Prozess unterscheidet. Consolidate bietet dafür die Möglichkeit Prozesse zu klonen, was einen Prozess auf Basis eines anderen Prozesses erzeugt. Dabei werden sämtliche Schritte und zu erstellende Folgeaktivitäten kopiert.

Um einen Prozess zu klonen, wählen Sie zuerst den zu klonenden Prozess aus.

Anschließend klicken Sie auf die markierte Schaltfläche:

ProzessDesigner-Grafik

Geben Sie dann den Namen des geklonten Prozesses ein:

ProzessDesigner-Grafik

Bei Klick auf "OK" wurde der Prozess geklont und kann wie gewohnt bearbeitet werden.