Aktivität einem Projekt zuordnen

Wenn Sie Projekte angelegt haben, können Sie diesem beliebig viele Aktivitäten zuordnen.
Damit haben Sie die Möglichkeit, die gesamte Kommunikation und alle Dokumente, die zu einem Projekt gehören aufzulisten.

Dabei sollten sie folgende Regeln beachten:

• Wenn Sie ein Projekt in Teilprojekte untergliedert haben, ordnen Sie nur den Teilprojekten Aktivitäten zu.
  • Jede Aktivität kann nur einem Projekt zugewiesen werden.   Wenn Sie also den Inhalt einer Aktivität zwei Teilprojekten zuordnen möchten, erstellen Sie eine Kopie der Aktivität und ordnen diese dem entsprechenden Teilprojekt zu.

Für die Zuordnung gibt es mehrere Möglichkeiten:

Klicken Sie im Feld "Projekt" auf den Pfeil der nach unten zeigt und wählen Sie im Dropdown das gewünschte Projekt aus.

Oder geben Sie einen Teil des Projektnamens ein und drücken Sie die F4 Taste.
Findet Consolidate nur ein Projekt mit diesem Inhalt im Namen, wird dieses automatisch eingetragen.
Gibt es mehrere Projekte mit diesem Inhalt, zeigt Consolidate Ihnen diese im Dropdown an.

Wenn Sie ein Projekt auswählen möchten, welches in Ihrer Favoritenliste ist, führen Sie einen Klick mit der rechten Maustaste im Feld aus
und klicken Sie anschließend auf das gewünschte Projekt.

Projektauswahlen