Aktivitäten oder Projektmanagement entfernen

Aktivität aus Planung entfernen:

Um eine Aktivität aus der Planung zu entfernen, führen Sie mit der rechten Maustaste einen Klick auf die Aktivität in der Liste aus.

Wählen Sie anschließend im Kontextmenü die Funktion „Aktivität aus Planung entfernen“.

Wichtig

Dabei wird die Aktivität nicht gelöscht, sondern nur die Planungsdaten werden entfernt.

ProjektManager-AktivitatausPlanungentfernen

Projektmanagement entfernen:

Voraussetzung:

• Berechtigung "Projektmanagement entfernen"

Im Kontextmenü des Projektes gibt es auch die Möglichkeit, das gesamte Projektmanagement zu entfernen.

ProjektManager-Projektmanagemententfernen

Dabei werden sämtliche Planungsdaten dieses Projektes, die Projektvorgaben und die Rollenzuordnungen gelöscht.

Das Projekt hat danach den gleichen Status, wie wenn nie eine Planung stattgefunden hätte.

Evtl. bereits erfasste Aktivitäten und Leistungen bleiben trotzdem erhalten.

Wichtig

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!