Aktivitäten als ungelesen markieren

Falls Sie eine Aktivität auf gelesen gesetzt haben und dies wieder rückgängig machen möchten, können Sie dies ganz einfach tun.

Für diesen Vorgang gibt es zwei Möglichkeiten:

• Wählen Sie zuerst die gewünschte Aktivität aus, welche sie auf ungelesen setzen möchten.

Öffnen Sie das Kontextmenü durch einen Klick mit der rechten Maustaste auf die Aktivität.
Klicken Sie anschließend auf die Funktion "als ungelesen markieren":

Informationsfensteralsungelesenmarkieren

• Oder wählen Sie wieder zuerst die gewünschte Aktivität mit einem Mausklick aus.

anschließend klicken Sie auf das Symbol "als ungelesen markieren".
Durch diesen Vorgang wird die Aktivität wieder fett in Ihrem Informationsfenster angezeigt.

Informationsfensteralsgelesenmarkieren2