Mini-User

Mitarbeiter in der Produktion oder Ferialkräfte benötigen nicht immer alle Funktions-Möglichkeiten wie andere Mitarbeitern.
Mit dem Consolidate Mini User steht Ihnen eine günstige Alternative zur Verfügung, solche Mitarbeitern auch vollintegriert mitarbeiten zu lassen.

Ein Mini-User hat Zugriff auf die Daten und Aktivitäten im Rahmen der eingestellten Berechtigungen, die wie bei einem Standarduser eingestellt werden können.

Folgende Einschränkungen gibt es beim Mini-User:

• Erstellung einer Aktivität mit der Technologie internes Dokument, interne Mitteilung und Termin.
  • Maximal 5 Aktivitätsarten zur Erstellung neuer Aktivitäten zur Auswahl (basierend auf einer der obigen Technologien).
  • Prozess Workflow fortsetzen.
  • Aktivitäten als erledigt markieren.
  • Aktivitäten delegieren.
  • Keine Stammdaten Modifikationen möglich.

Um einen Mini-User zu erzeugen, klicken Sie in der Liste der Mitarbeiter und Teams auf das Symbol "Neuer Eintrag".

Wählen Sie in diesem Fenster nun die Option "Mini-User" aus und vergeben Sie einen Kürzel.

MiniUsererstellen

Mit einem Klick auf "Einfügen" wird der Mini-User erzeugt und Sie gelangen zu den Einstellungen.

Tragen Sie alle Daten ein, passen Sie die Sicherheit ein und definieren Sie die Berechtigungen für den neuen Mini-User.
Eine kurze Beschreibung dazu finden Sie im Kapitel "Mitarbeiter".

Definieren Sie außerdem im Register "Mini-User" welche 5 Aktivitätsarten der Benutzer verwenden darf und verschieben Sie diese auf die rechte Seite "Zugeordnet".
In diesem Bereich werden nur Aktivitätsarten mit den Technologien internes Dokument, interne Mitteilung und Termin angeboten.

MiniUserAktivitatsarten

Speichern Sie abschliessend alle Ihre Eingaben mit "Übernehmen" oder "OK".

Die zugeordneten Aktivitätsarten können jederzeit durch den Administrator geändert werden

Der Mini-User ist nun eingerichtet und kann verwendet werden.