E-Mail Entwürfe

Wenn Sie eine E-Mail erstellen und diese als Entwurf speichern, wird Ihre E-Mail im Bereiche "E-Mail Entwürfe" angezeigt.
(Haben Sie derzeit keine gespeicherten Entwürfe, zeigt Consolidate diesen Bereich nicht in der Navigation).

info

Sie können auch eine E-Mail ohne Empfänger erstellen und diese als Entwurf abspeichern.

E-MailEntwurfe-Navigation

In diesem Bereich können Sie wie in allen Liste, nach Spalten gruppieren. Das Hinzufügen von weiteren Spalten ist nicht möglich.

Es stehen Ihnen auch die üblichen Funktionen für Listen als Icons oder im Kontextmenü zur Verfügung.

Folgende Funktionen stehen Ihnen nur in dieser Liste zur Verfügung:

E-MailEntwurfe-Kontextmenu

Jetzt senden:
Wenn Sie den Entwurf versenden möchten, können Sie entweder im Kontextmenü (rechte Maustaste) die Funktion "Jetzt senden" auswählen oder einfach im Detail-Fenster der Aktivität den "Senden" Button klicken.

Voraussetzung dafür ist, dass Sie einen Empfänger zugeordnet haben.

Ihre E-Mail wird anschließend vom Bereich "E-Mail Entwürfe" in den Bereich "Postausgang" verschoben.

Sobald Consolidate die E-Mail versendet hat, verschwindet diese auch aus dem Bereich "Postausgang".

Im Register "Empfänger" finden Sie den Hinweis "gesendet ...".

Entwurf verwerfen:
Mit dieser Funktion können Sie einen Entwurf verwerfen.

Der Entwurf wird von Consolidate aus dem Bereich "E-Mail Entwürfe" entfernt.
Die Aktivität bleibt jedoch vorhanden.

Im Register "Empfänger" finden Sie den Hinweis "Entwurf wurde verworfen".

Wenn Sie den Entwurf doch senden möchten, erstellen Sie eine Folgeaktivität oder wählen Sie die Funktion "Erneut senden" (in der Symbolleiste oder Doppelklick auf die E-Mail Adresse) aus.