Spalte Anzahl Dokumente

Ab der Version 5.1.044 (oder höher) steht Ihnen in Aktivitätenlisten neu auch die Spalte "Anzahl Dokumente" zur Verfügung.

Diese zeigt die Anzahl der Dokumte in Listen an.
Das Hauptdokument (falls definiert) wird hierbei mitgezählt.

SpalteAnzahlDokumente

Damit die Anzahl der Dokumente auch bei "alten" Aktivitäten ONLINE stimmt, muss der Consolidate Papierkorb Bereinigungs-Dienst installiert sein!
Die Anleitung wie Ihr Administrator den Dienst installieren kann, finden Sie mit Hilfe des Suchbegriffes "Servermodul "Papierkorb Bereinigung".
Der Dienst lädt dann automatisch in 5.000er Schritten die Anzahl der Dokumente im Hintergrund.

Um die Anzahl der Dokumente bei "alten" Aktivitäten auch OFFLINE korrekt anzeigen zu können,
führen Sie im Consolidate-Verzeichnis das Programm "csUpdDocCount.exe" mit dem Parameter "/o" aus.
Geben Sie anschließend Ihren Benutzer-Kürzel und Kennwort ein.
Nun erscheint ein Fenster, in welchem Sie den Vorgang für das Laden der Anzahl der Dokumente in den Spalten für "alte" Aktivitäten starten können.

Achtung

Dieser Vorgang kann einige Zeit dauern!

SpalteAnzahlDokumente2

Wenn Sie den Vorgang starten möchten, drücken Sie einfach auf den "Start-Button".

Der Balken in diesem Fenster zeigt Ihnen den Lade-Fortschritt an.