Versionverwaltung mit verknüpften Datei(en)

Voraussetzungen:

• Version 5.1.051 oder neuere Versionen
  • Zu verknüpfende Dateien müssen vom Rechner aus erreichbar sein bzw. es muss darauf zugegriffen werden können
info

Alle Informationen zu der Funktion "Datei(en) verknüpfen" finden Sie in den Kapiteln "Einfügen bzw. Dateianlagen einfügen" und "Datei bzw. Dateianlagen bearbeiten".

Bei versionierten Dokumenten kann eine Verknüpfung nachträglich nicht hinzugefügt werden, dies muss vor der Versionierung stattfinden.

Versionierte und verknüpfte Entwürfe, werden immer im ursprünglichen Ablageordner (außerhalb von Consolidate) gespeichert.

Freigegebene versionierte Dokumente werden von Consolidate verwaltet und auf dem definierten Consolidate Ablagepfad (in den Programm-Einstellungen definierbar) gespeichert.
Diese werden dann auch über die Replikation repliziert.

info

Wenn eine Version mit einer verknüpften Datei freigegeben wird, wird automatisch ein neuer Entwurf erzeugt.
Somit geht die Verknüpfung dann nicht verloren.

Folgende Symbole/Icons werden bei einer Versionierung mit einer verknüpften Datei in der Liste verwendet:

Dateienverknupfen-SymboleVersionierung

Gelber Kreis mit Klammer: Es handelt sich um einen Entwurf einer verknüpften Datei
Grauer Kreis mit Klammer: Es fehlen noch Unterschriften für diesen Entwurf einer verknüpften Datei