Papierkorb Bereinigung

Consolidate Dienste auf dem Server beenden:

Über „Ausführen“ - „services.msc“ gelangen Sie zu den installierten Diensten.
Beenden Sie nun alle Consolidate Dienste.

Consolidate Setup installieren:

Laden Sie das aktuelle Consolidate Setup über www.consolidate.eu im Bereich „Support“ oder über einen Link den Sie von Consolidate erhalten haben herunter.

Bitte besprechen Sie mit einem Consolidate Support Mitarbeiter im Vorhinein welches Setup Sie verwenden sollen.

Installieren Sie auf dem Server das Consolidate Setup, welches Ihnen von Ihrem Consolidate Support Mitarbeiter empfohlen wurde.

Achtung

Der Consolidate Papierkorb Bereinigungs-Dienst muss mindestens auf einem Server installiert sein!

WICHTIG für die Installation

Setzen Sie in den Setup Einstellungen einen Haken bei „Server Komponenten installieren“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Installationsanleitung-ServerKomponenteninstallieren

Setzen Sie anschließend bei „Papierkorb Bereinigung“ einen Haken, optional können auch noch andere Dienste angehakt werden.

Achtung

Nicht angehakte Dienste werden deinstalliert.

Installationsanleitung-PapierkorbBereinigung

Tragen Sie den Namen und das Kennwort eines Dienstbenutzers mit Netzwerkzugriff ein.
Starten Sie anschließend das Consolidate Setup.

anschließend finden Sie im Consolidate-Verzeichnis den Dienst csBinCleaner.exe

Einstellungen in Consolidate:

Tragen Sie in den Programm-Einstellungen die Behaltefrist für Aktivitäten im Papierkorb in Tage ein.

Der Papierkorb-Bereinigungs-Dienst bereinigt dann automatisch alle 12 Stunden für Sie den Papierkorb.

Weitere Informationen finden Sie in den Kapiteln "Consolidate Papierkorb Bereinigung".