Vorlagen einpflegen

Das Arbeiten mit Vorlagen erleichtert Ihnen die tägliche Arbeit mit Dokumenten.
Es können rasch Dokumente in eine Aktivität eingepflegt, bearbeitet und verwaltet werden.

In diesem Kapitel lernen Sie, wie Sie Ihre erstellten Vorlagen richtig in Consolidate einpflegen.

Voraussetzung:

• Der User besitzt Administrator-Rechte

Die Vorlage, welche eingepflegt werden soll, muss zuvor erstellt und in einem Ordner gespeichert sein.
Öffnen Sie dazu anschließend den Menü-Reiter „Einstellungen“ – „Programm-Einstellungen“.
In diesem Fenster finden Sie nun das Register „Dokumente“.