Vorgabewerte

info

Wenn Sie neue Aktivitätsarten erstellen oder Änderungen an bestehenden Aktivitätsarten vornehmen, müssen Sie anschließend Consolidate neu starten, damit alle Ihre Änderungen übernommen werden.

Administration-AktivitatsartenVorgabewerte

Basistechnologie:

Definieren Sie mit Hilfe des Dropdowns welche Basistechnologie diese Aktivitätsart standardmäßig bekommen soll.

Die definierte Technologie wird beim Erstellen einer Aktivität mit dieser Aktivitätsart automatisch vorbelegt. Diese kann aber natürlich während der Erstellung noch angepasst werden.

Verantwortlicher:

Entscheiden Sie wer beim Erstellen einer Aktivität mit dieser Aktivitätsart als Verantwortlicher eingetragen werden soll.

Betreff:

Wenn diese Aktivitätsart einen Standard-Betreff haben soll, geben Sie diesen in diesem Feld ein.

Voraussetzung:

• Version 5.1.052 oder neuere Versionen

Wenn Sie im Eingang eine neue E-Mail bekommen und die Aktivitätsart über die Optionen auf eine Aktivitätsart ändern, welche einen Vorgabe-Betreff (im Register Vorgabwert) hinterlegt hat, fragt Consolidate ob Sie diesen Betreff ersetzen oder anfügen möchten.

Aktivitatsarten-VorgabewertBetreff

Ja, ersetzen:
Ersetzt den bestehenden Betreff mit dem Vorgabe-Betreff aus den Einstellungen der Aktivitätsart.

Ja, vorne anfügen:
Fügt den Vorgabe-Betreff vor den ursprünglichen Betreff der Aktivität.

Nicht übernehmen:
Es wird keine Änderung am Betreff vorgenommen.

Wenn Sie eine Antwort für diese Aktivitätsart speichern wollen, aktivieren Sie die Option "Antwort für diese Aktivitätsart merken" und wählen Sie anschließend die gewünschte Antwort aus.

Erinnerungs-Intervall:

Möchten Sie einen Erinnerungs-Intervall für diese Aktivitätsart aktivieren, so Tragen Sie den Intervall in Tagen hier ein.

Sobald das Datum der Erinnerung erreicht ist (Consolidate berechnet dies zum aktuellen Datum), zeigt Consolidate Ihnen diese Aktivität in der Navigation unter "Erinnerungen" an (siehe dazu Kapitel "Erinnerungen").

Kategorie:

Stellen Sie über das Dropdown ein, welcher Kategorie diese Aktivitätsart standardmäßig angehören soll. Weitere Information zu den Kategorien finden Sie unter "Allgemeine Informationen zu Aktivitäten".

Vertraulichkeit:

Definieren Sie über dieses Feld, mit welcher Vertraulichkeit die Aktivitätsart versehen werden soll.
Informationen dazu finden Sie im Kapitel "Allgemeine Informationen zu Aktivitäten".

Sicherheit:

Wenn Sie zusätzlich die Aktivitätsart mit einer Sicherheit versehen möchten, können Sie dies mit Klick auf diesen Button tun. Eine genaue Beschreibung zur Aktivitäten-Sicherheit ist im Kapitel "Schaltflächen und Optionen" zu finden.

Projektzuordnung:

Wenn Sie ein Projekt als Vorgabewert für Aktivitäten mit dieser Aktivitätsart vorbelegen möchten, tragen Sie das gewünschte Projekt in diesem Feld ein. Das ausgewählte Projekt wird dann automatisch beim Erstellen ausgefüllt. Nachträglich kann die Projekt-Zuordnung aber immer noch verändert werden.

Nicht änderbar:
Soll diese Projekt-Vorgabe im Nachhinein nicht mehr verändert werden dürfen, aktivieren Sie zusätzlich die Option "Nicht änderbar".