Aktivitäten und Detailfenster direkt aus dem Consolidate SQL-Fenster öffnen

Voraussetzung:

• Programmierkenntnisse

Im SQL Fenster wird ein SQL Befehl vom berechtigten User eingegeben.
Es erscheint die Ergebnisliste mit den Einträgen.

AktivitatenundDetailfensterdirektausdemConsolidateSQL-Fensteröffnen-Fenster

Wenn ein Doppelklick auf eine Zeile im Ergebnis ausgeführt wird, öffnet Consolidate das entsprechende Eigenschaftsfenster.

Achtung

Abhängig ist dies von der ersten (!) Spaltenüberschrift.

Derzeit gibt es folgende Möglichkeiten:

• CID, aktCID -> Person
  • cANR, ANR, aktAdr -> Adresse
  • AktID, PrevAkt -> Aktivität
  • PID, ParentID, aktProject -> Projekt
  • OID -> Objekt
  • UID, UserName, AktResp, AktCreatedBy, pOwner -> Mitarbeiter