Aktivitätendruck Textmarken

In Consolidate ist es möglich Aktivitäten, Objekte, Personen, Projekte, Adressen sowie Notizen als PDF oder direkt am Drucker auszudrucken.

Der Dateiname der Vorlage setzt sich aus mehreren Teilen zusammen:

Präfix + Rep (+ Suffix)
oder
New + Präfix + Rp

Bedeutungen:

• Präfix: Vorsilbe. Gibt Ausdrucksart an. (Beispiel: Präfix von Aktivitäten = akt)

Das Präfix wird je nach Ausdruck gesetzt:

• Bei Schnellausdrucken von Aktivitäten: akts
  • Bei Aktivitäten: akt
  • Bei Projekten: proj
  • Bei Objekten: obj
  • Bei Notizen: text
  • Bei Kontakten:cid
  • Bei Adressen: adr

Das Suffix wird nur bei Aktivitäten verwendet.
Es stellt die Aktivitätsart dar, damit jede Aktivitätsart eine eigene Druckvorlage haben kann.

Alle Vorlagen werden im Typ .HTM abgespeichert.

Beispiele:
AktRep14.htm, NewProjRP.htm oder CIDRep.htm

Die Vorlagen können entweder am Server oder lokal angelegt werden.

Der Pfad für das globale Vorlagenverzeichnis kann unter: Administration\Programm Einstellungen\Dokumente\Pfad für Druckvorlagen bestimmt werden.

Das lokale Verzeichnis für Vorlagen ist das Bin-Verzeichnis im Installationsordner.

info

Beim Ausdruck werden IMMER zuerst die lokalen Vorlagen verwendet, erst anschließend wird versucht eine Vorlage vom Server zu verwenden.

Die Vorlagen die Sie im lokalen Verzeichnis finden und im Dateinamen mit „New“ beginnen, werden bei jedem Update von Consolidate ersetzt.

"Labels" sind dynamische Überschriften.

Bei ExternLabel sind so zum Beispiel folgende Ausdrucke möglich (je nach Technologie der auszudruckenden Aktivität):

• "Gesprächspartner:"
  • "Externe Teilnehmer:"
  • "Emfpänger:"
  • "Absender:"
  • "Adresszuordnung:"
  • "Adresse:"

Wenn das Label verwendet wird und keine externen Kontaktpersonen/Adressen zugeordnet sind, so bleibt die Textmarke beim Ausdruck leer.

Folgende Labels sind möglich:

ExternLabel: Zugeordnete Externe
LabelAssigned: Zugeordnete Teilnehmern
LabelInvited: Eingeladene Teilnehmer
LabelConfirmed: Angenommene Einladungen von Teilnehmer/innen eines Termins
LabelDeclined: Abgelehnte Teilnehmer eines Termins
Internlabel: Mitarbeiter
Ressourcenlabel: Ressourcen
Mandantlabel: Mandanten

Folgende Textmarken sind möglich:

AKTLCOMMENT: Aktivitätenkommentar
AKTNUMMER: AktivitätenID
ALLCCRECIPIENTS: Alle CC-Empfänger
ALLMAILRECIPIENTS: Alle E-Mail Empfänger
ANHANG: Anhang: <Tabulator> <Anzahl Anhänge>
CREATIONDATE: Erstellungsdatum
DATEIANLAGEN: Dateianlagen: <Tabulator> <Liste von Anhängen>
DATEUS: Jetziges Datum in US Format
EXTERN: Alle externen Kontakte inkl. Kontaktdaten
EXTERNKURZ: Gekürzte Variante von EXTERN
INTERNACCEPTED: Angenommene Einladungen interner Teilnehmer/Mitarbeiter
INTERNASSIGNED: Zugeordnete interne Teilnehmer/Mitarbeiter
INTERNDECLINED: Abgelehnte Teilnehmer interner Teilnehmer/Mitarbeiter
INTERNINVITED: Eingeladene interne Teilnehmer/Mitarbeiter
INTERNLABEL: In der Aktivitätsart (Technologie „Termin“) verwendete Bezeichnung für Teilnehmer z.B. Mitarbeiter (Zugeordnet), Mitarbeiter (Abgesagt) usw.
KONTAKT: Kontakt: <Tabulator> Hauptkontakt
MAILSTATUS: Mailstatus: <Tabulator> Status
MANDANT: Alle Mandanten inkl. Kontaktdaten
MANDANTKURZ: Gekürzte Variante von MANDANT
NAME1: Adresszeile 1 von Extern
NAME2: Adresszeile 2 von Extern
NAME3: Adresszeile 3 von Extern
OBJECTDETAIL: Druckt ein eigenes Dokument für die Objekte
OBJECTLIST: Liste der Objekte
PROJEKTDATEN: Projekt: <Tabulator> Projektname
RESP: Verantwortlicher
RESSOURCEN: Alle Reservierungsobjekte
STARTDATE: Startdatum
STATUS: Erledigt/Offne
STRASSE: Straße von Extern
STRASSE2: Straße 2 von Extern
TERMINDATEN: Alle Datum zum Termin (von/bis/wann/ganztägig)
UEBERGABEKOMMENTARE: Alle Übergabekommentare
VERSANDDATUM: Versanddatum

Außerdem können alle Zusatzdaten mit dem jeweiligen, hinterlegtem Textmarken-Name ausgedruckt werden.