Anmeldungen

In diesem Register werden alle aktuelle angemeldeten Mitarbeiter/innen aufgelistet.

Weiters ist ersichtlich, mit welcher Consolidate Version gearbeitet wird und und seit wann der/die Benutzer/in eingeloggt ist.

Programm-Einstellungen-RegisterAnmeldungen

Mit Klick auf "Aktualisieren" wird ein Refresh ausgeführt und die aktuellen Anmeldungen übermittelt.

Wurde die Anwendung bei einem Benutzer nicht ordentlich beendet, können Sie diese Sitzung in der Liste markieren und mit "Entfernen" beenden.