Consolidate

Im Consolidate-Menü stehen Ihnen folgende Funktion zur Verfügung:

Consolidate_Menu

Zuletzt erstellte Aktivitäten:

Consolidate zeigt Ihnen in diesem Bereich die zuletzt erstellten Aktivitäten mit der Aktivitätennummer und dem Betreff an.

Wenn Sie die Liste leeren möchten, wählen Sie die Funktion "Liste leeren" aus.

ZuletzterstellteAktivitaten

Stellvertretung:

Hier können Sie eine Stellvertretung für sich selbst eintragen.
Die Voraussetzungen dafür und eine genaue Beschreibung, finden Sie im Kapitel "Stellvertretung"

Stellvertretung von:

Über diese Funktion können Sie für andere Mitarbeiter/innen eine Stellvertretung erstellen.
Welche Voraussetzungen es braucht und wie Sie dies tun können, finden Sie ebenfalls unter "Stellvertretung" beschrieben.

Geburtstagsliste:

Mit der Consolidate Geburtstagsliste können Sie ganz schnell und einfach die Geburtstagen von Personen oder Mitarbeiter/innen für einen bestimmten Zeitraum abfragen.

Geburtstagsliste

Tragen Sie einfach den gewünschten Zeitraum ein, welchen Sie abfragen möchten. Setzen Sie einen Haken bei "Nur Personen mit Privateinträgen" wenn Sie möchten, dass nur Personen mit einem Eintrag im Register "Privat" und Mitarbeiter/innen aufgelistet werden.

Starten Sie anschließend die Suche mit einem Klicke auf den Button "Suchen".

Consolidate lädt nun alle Personen/Mitarbeiter/innen welche in dem eingetragenen Zeitraum Geburtstag haben. In der Liste finden Sie den Vor- und Nachnamen, den Geburtstag und Monat, den Jahrgang und das Alter der Personen/Mitarbeiter/innen.

Mitarbeiter/innen werden in der Liste fett und Personen normal dargestellt.
Wenn Sie auf eine Person einen Doppelklick ausführen, werden die Eigenschaften dieser Person geöffnet.

Telefonnummernsuche:

Mit Hilfe der Telefonnummernsuche können Sie rasch nach einer Telefonnummer innerhalb von Consolidate suchen. Es werden Personen und Adresse in dieser Suche durchsucht.

Telefonnumern-Suchprogramm

Tragen Sie im Feld die gewünschte Telefonnummer ein und starten Sie die Suche mit einem Klicke auf den Button "Suchen". Consolidate lädt nun alle Personen und Adressen/Firmen mit dieser Zahlenkombination in einer eingetragenen Telefonnummer.

In der Liste finden Sie die gefundene Telefonnummer, den Vor- und Nachname sowie den Adressen-/Firmennamen (falls vorhanden).

Möchten Sie die Aktivitäten-Übersicht einer Person oder Adresse/Firma einsehen, so markieren Sie den Eintrag in der Liste und wählen Sie unter "Übersicht" den Punkt "Aktivitäten Adresse/Firma" oder "Aktivitäten Person". Consolidate lädt anschließend alle Aktivitäten welche mit der Person oder der Firma verknüpft sind.

Wenn Sie bei einer Adresse/Firma eine Liste der zugeordneten Personen einsehen möchten, markieren Sie die gewünschte Adresse/Firma und wählen Sie unter "Übersicht" die Option "Personen".

Die Eigenschaften einer Person oder Adresse/Firma können Sie mit Hilfe der Option "Adresse/Firma" / "Person" unter "Eigenschaften" öffnen (Der Eintrag muss zuvor markiert werden in der Liste).

Wenn Sie auf "Neue Suche" klicken, wird die Liste für Sie geleert.

Adressgruppen:

In diesem Bereich können Sie die Adressgruppen einsehen und verwalten.
Unter "Adressgruppen" können Sie eine genaue Beschreibung der Funktion einsehen.

Adress-Doubletten Suche:

Mit dieser Funktion können Sie rasch Adress-Doubletten innerhalb von Consolidate auffinden und auch gleich bereinigen.

Eine genaue Beschreibung finden Sie im Kapitel "Adressen zusammenführen".

Personen-Doubletten Suche:

Mit dieser Funktion können Sie rasch Personen-Doubletten innerhalb von Consolidate auffinden und auch gleich bereinigen.

Eine genaue Beschreibung finden Sie im Kapitel "Personen zusammenführen".

Damit die Doublettenreinigung ausgeführt werden kann, benötigen Sie mindestens folgende Berechtigungen:

k07-65

Projektmonitor:

Der Consolidate Projektmonitor ermöglicht es Ihnen einen Überblick über Ihre ganzen Projekte zu bekommen. Die genaue Beschreibung für dieses Modul finden Sie unter "Projektmonitor".

Formulare:

Im Consolidate Formulardesigner erstellte Formular können Sie hier aufrufen und verwenden.

Fomulardesigner:

Über diesen Punkt gelangen Sie zum Consolidate Formulardesigner. In diesem können Sie Formulare, Felder, Zusatzdaten und vieles mehr für Aktivitäten anlegen und bearbeiten.

Genauere Informationen finden Sie im Kapitel "Formulardesigner".

Datenstruktur prüfen:

Über diese Funktion können Sie manuell die Datenstruktur von Consolidate starten.
Es wird die Struktur der Datenbank überprüft ob evtl. neue Spalten, Tabellen und Indexes fehlen und hinzugefügt werden müssen.

Prozess Designer:

Das Zusatz-Modul ProzessDesigner ermöglicht es Ihnen Prozesse selbst zu erstellen und zu definieren.

Die Beschreibung des Moduls finden Sie im Kapitel "ProzessDesigner".

Neu anmelden/Anwendung sperren:

Über diese Funktion können Sie sich mit einem anderen Benutzer in Consolidate anmelden oder die Anwendung sperren.

Beenden:

Diese Funktion meldet Sie ab und beendet bzw. schliesst Consolidate.