Ohne BriefanredePlus

Ist das Modul "BriefanredePlus" nicht lizenziert, heißt der Menü-Eintrage "Grußformel Einstellungen".

In diesem Bereich können Sie Ihre formelle und persönliche Grußformel für E-Mails eintragen.

Diese Grußformel gilt nur für Sie als Benutzer.

Briefanrede_GrußformelEinstellungen

Die formelle Grußformel wird verwendet, wenn kein Eintrag im Register "Privat" der zugeordneten Person vorhanden ist.

Die persönliche Grußformel wird eingesetzt, wenn mindestens eine Person im Register "Privat" einen Eintrag hat.