Konfigurationen für Consolidate

Berechtigung für Benutzer vergeben in Consolidate:

Definieren Sie in den Mitarbeiter-Einstellungen wer dieses Modul verwenden darf.
Setzen Sie dafür im Register "Sicherheit" einen Haken für die Berechtigung "Exchange365" und speichern Sie Ihre Änderung.
Nach einer erneuten Anmeldung im Consolidate, kann der Benutzer das Modul verwenden.

Exchange365-MitarbeiterBerechtigung

Wählen Sie anschließend im Register "Diverse" im Dropdown bei "E-Mailprofil" [Exchange365] aus.

Dies stellt ein, mit welchem Profil gemailt werden soll.
Es wird dabei aber nicht das Postfach für den Benutzer im Microsoft Exchange365 festgelegt.

Exchange365-MitarbeiterE-Mailprofil

Speichern Sie Ihre Änderungen abschliessend mit "OK" oder "Übernehmen".

Achtung

Nach einer erneuten Anmeldung vom Benutzer, wird die Funktion aktiv.

Benutzer mit diesen Einstellungen versenden und empfangen anschließend E-Mails mit Exchange365.

Hinweis zu den Log-Dateien:

Standardmäßig werden Informationen, Warnungen und Fehler in die Log-Dateien (täglich) geschrieben.

Damit diese Log-Dateien nicht zu groß werden, gibt es die Datei appsettings.Production.json.
Diese wird nur installiert, falls diese noch nicht vorhanden ist.

In dieser Datei ist definiert, dass nur Warnungen und Fehler in die Log-Dateien geschrieben werden.