Prozess Eskalationsserver

Consolidate Setup installieren:

Laden Sie das aktuelle Consolidate Setup über www.consolidate.eu im Bereich „Support“ oder über einen Link den Sie von Consolidate erhalten haben herunter.

note

Bitte besprechen Sie mit einem Consolidate Support Mitarbeiter im Vorhinein welches Setup Sie verwenden sollen.

Installieren Sie auf dem Server das Consolidate Setup, welches Ihnen von Ihrem Consolidate Support Mitarbeiter empfohlen wurde.

Achtung WICHTIG für die Installation

Setzen Sie in den Setup Einstellungen einen Haken bei „Server Komponenten installieren“ und klicken Sie auf „Weiter“.

Installationsanleitung-ServerKomponenteninstallieren

Setzen Sie anschließend für alle Ihre Consolidate Dienste + „Prozess Eskalationsserver“ einen Haken.

Achtung

Nicht angehakte Dienste werden deinstalliert.

Installationsanleitung-ProzessEskalationsserver-Haken

Tragen Sie den Namen und das Kennwort eines Dienstbenutzers mit Netzwerkzugriff ein.

Starten Sie anschließend das Consolidate Setup.

Nach erfolgreicher Installation steht Ihnen das Modul Consolidate ProzessDesigner zur Verfügung.
Sie finden diesen im Windows-Start Menü im Ordner „Consolidate“.