Favoritenliste/Hotlist

Consolidate bietet die Möglichkeit, Adressen, Kontaktpersonen und Projekte in sogenannte Favoritenlisten aufzunehmen.

Es stehen Ihnen dabei folgende Funktionen zur Verfügung

Hotlist

In Favoritenliste aufnehmen:

Wenn Sie z.B. eine Kontaktperson in Ihre Favoritenliste aufnehmen wollen, rufen Sie zuerst die Personenliste auf.
Suchen Sie die gewünschte Person mit Hilfe der Suchkriterien.
Klicken Sie mit der Maustaste auf den gewünschten Eintrag um diesen zu markieren und klicken Sie auf das Symbol.

Consolidate fragt anschließend nach, ob Sie die Person wirklich in Ihre Favoritenliste aufnehmen wollen.

inHotlistaufnehmen2

Wenn Sie dies wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ja".

Die Person wurde in die Favoritenliste aufgenommen.

inHotlistaufgenommen

Suche auf Favoritenliste beschränken:

Kontaktpersonen, die in der Favoritenliste gespeichert sind, können Sie in den Listen schnell finden.

Klicken Sie einfach in der Liste auf das Symbol "Suche auf Favoritenliste beschränken".

Consolidate fügt nun den eventuell eingegebenen Suchkriterien das Kriterium "Favoritenliste" hinzu und zeigt als Suchergebnis nur diejenigen Datensätze an, die den Kriterien entsprechen und in der Favoritenliste gespeichert sind.

Aus Favoritenliste entfernen:

Wenn Sie einen Eintrag aus der Favoritenliste entfernen möchten, klicken Sie in der Liste mit der Maustaste auf den betreffenden Datensatz um ihn zu markieren.
Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Favoritenliste entfernen".

Consolidate fragt anschließend nach, ob Sie z.B. die Person wirklich aus Ihret Favoritenliste entfernen wollen.

AusHotlistentfernen2

Wenn Sie dies wollen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ja".