AktID Schnellsuche

Mithilfe der AktID Schnellsuche können Sie mit wenig Aufwand und sehr schnell eine gewünschte Aktivität über die Aktivitätennummer (AktID) finden.

Die AktID Schnellsuche befindet sich in der rechten oberen Ecke von Consolidate neben "Lizenz: Ihr Firmenname".

AktIDSchnellsuche

In diesem Feld werden nur Zahlen berücksichtigt (werden Buchstaben eingegeben und mit Enter bestätigt, wird die Zahl 0 eingefügt).

Tragen Sie nun in diesem Feld die gewünscht Aktivitätennummer ein und bestätigen Sie mit der Enter-Taste.
Consolidate zeigt Ihnen anschließend in der Vorschau die gewünschte Aktivität an (sofern berechtigt und die eingetragene Nummer vorhanden).

Das Feld wird nach der Suche nicht automatisch geleert.
Wenn Sie in das Feld klicken, wird die gesamte Nummer markiert und kann schnell überschrieben oder gelöscht werden.