E-Mail an mehrere E-Mail Adressen einer Adresse/Firma versenden

Damit Sie eine E-Mail an mehrere E-Mail Adressen einer Adresse/Firma senden können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Erstellen Sie in den Eigenschaften der Adresse/Firma eine weitere Verbindungsinformation über "Neu".

E-MailanmehrereE-MailAdresseneinerAdresse_Firmaversenden

Vergeben Sie für die neue Verbindungsinformation einen Namen z.B. "E-Mail Alle"
Im rechten Feld geben Sie nun die gewünschten E-Mail Adressen (der Adresse/Firma) mit Beistrich getrennt ein.

Beispiel:
E-Mail Alle: testoffice@heidelberg.eu,office@heidelberg.at

Speichern Sie diese Einstellung abschliessend und verwenden Sie dann diese E-Mail für den Versand (Doppelklick auf die Adresse im Empfänger-Register der E-Mail).

Die bereits eingetragenen einzelnen E-Mail Adressen bei der Adresse/Firma lassen Sie weiterhin bestehen, damit eine Antwort E-Mail korrekt von Consolidate verarbeitet werden kann.